0
0.00 
0
Аодзиру Kanpo Yamamoto в таблетках из капусты Кале и соцветия брокколи на желтом фоне
Аодзиру: пейте или запивайте!

Аодзиру – чисто японское “изобретение”!

Такой продукт как аодзиру, могли придумать только японцы с их удивительной любовью к окружающей среде и желанием брать от природы все самое лучшее.

Несколько саше с аодзиру и проросшие ростки ячменя в желтом квадратном горшке на желтом фоне
Классический для Японии вариант аодзиру в одноразовых порционных саше по 3 грамма. Сырье – молодые побеги ячменя.

Аодзиру – овощной напиток (но, если Вы внимательно изучите наш ассортимент, то узнаете, что это – не всегда напиток!), который производится из самых разных зеленых овощей (отсюда и название, ведь иероглиф 青 (Ао) в современном японском языке означает зеленый или сине-зеленый цвет).

Он в первую очередь богат клетчаткой, а также витаминами, микро- и макроэлементами. ⠀

Классические варианты аодзиру

Разновидностей этого удивительного и очень полезного продукта в Японии невероятное множество, но, все же, классическими считается только те, которые производят из молодых побегов ячменя, кудрявой капусты Кале или их бленда/смеси.

И это – неспроста! Молодые побеги ячменя и капуста Кале настолько богаты витаминами, микро- и макроэлементами, что соперничать с ними не может ни один овощ! ⠀

Аодзиру Kanpo Yamamoto в таблетках, соцветия брокколи, таблетки аодзиру и внешняя картонная упаковка продукта на желтом фоне
Аодзиру – это не всегда порошкообразная смесь, которая растворяется в воде! Бывает и таблетированная форма, которая хорошо подойдет детям!

Судите сами: в одной порции аодзиру из капусты Кале содержится столько же кальция (Са), сколько в одной бутылке молока, по содержанию витамина С одна порция эквивалентна трем помидорам, а витамина А – пяти! А еще магний (Mg), калий (К).

Две порции удовлетворяет дневную потребность человека абсолютно во всех витаминах и микроэлементах! ⠀

Формы выпуска продукта: не порошком единым!..

Да, классическая форма – это напиток, который растворяют в стакане с чистой водой, но вкус его настолько специфичен и не для всех приемлем, что в Японии даже бытует поговорка: “Если ты выпил порцию аодзиру и не скорчил гримасу, значит это был не аодзиру!”

На японском телевидении даже существуют ТВ-шоу, где в качестве штрафа или наказания, участникам предлагают выпить стакан этого напитка!

Производители работают над улучшением вкуса и даже очень продвинулись в этом направлении в последнее десятилетие (в том числе и за счет использования вкусовых добавок), но, тем не менее, вкус этого напитка остается главной проблемой для многих потенциальных покупателей и потребителей!

Именно для таких людей и существует аодзиру в таблетках: та же польза, что и от напитка, но совершенно никакого стресса для ваших вкусовых рецепторов!

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
X